Новости

Изменение в расписании

⚠Внимание, изменение в расписании:
12 сентября (вторник) семинар «Теории старения» будет проходить по адресу:
ул. Калинина, 8а (ст.м. Нарвская), Филиал Медицинского Университета «Реавиз»
📱Подробности по тел.: (812)243-00-50, 959-99-05

Инъекционная пластика области губ

Коррекция губ на сегодняшний день является одной из самых востребованных процедур. На инъекционную пластику данной области приходят как пациенты, которых не устраивает природная форма губ или есть желание следовать «модным» тенденциям, так и женщины с возрастными изменениями в этой зоне.

С полной версией статьи мы можете ознакомиться здесь: Anatomia 3

Статья подготовлена Анной Игоревной Трещёвой, врачом-косметологом, преподавателем учебно-методического центра «Глобал Медикал Продактс СПб»

Клинико-анатомические особенности лобной зоны при коррекции возрастных изменений

Общеизвестно, что в процессе старения принимают участие все ткани: кости, мышцы, жир и кожа, образуя клинические дефекты в виде морщин, депрессий и складок мягких тканей.
При образовании морщин эпидермис вначале втягивается в подлежащую дерму, что приводит к её истончению. Когда дерма теряет половину своей толщины, этот процесс прекращается, и дерма начинает  «спадаться» в подлежащую ПЖК с формированием глубокой морщины <…>

С полной версией статьи вы можете ознакомиться здесь: Anatomia 2

Статья подготовлена Каймановой Ольгой Николаевной, врачом-косметологом, преподавателем Учебно-методического центра «Реавиз»

 

Что нужно знать о коррекции височной области?

Коррекция височной области является относительно новым направлением инъекционной пластики лица. В то же время отмечается высокая востребованность данной процедуры, так как объемная пластика висков помогает существенно улучшить его общее эстетическое восприятие.

Недостаточный объем этой области может быть обусловлен как с особенностями конституции пациента, так и быть следствием возрастных изменений. Возрастные изменения височной зоны приводят к формированию впадины, которая усугубляется за счёт эффекта тени <…>

С полной версией статьи мы можете ознакомиться здесь: Anatomia 1

Статья подготовлена Анной Игоревной Трещёвой, врачом-косметологом, преподавателем учебно-методического центра «Глобал Медикал Продактс СПб»

Журнал «Совершенство Profi», февраль 2017

GMP february

с полной версией журнала вы можете ознакомиться на сайте

Вернуться на уроки анатомии

Или зачем врачу-косметологу  НЕЗАВИСИМЫЙ ДИССЕКЦИОННЫЙ КУРС?

Сегодня перед многими врачами косметологами остро стоит задача совершенствования  профессиональных навыков.  Такое стремление может иметь внешнюю мотивацию, например, необходимость получения сертификатов для подтверждения и расширения деятельности и пр.

В то же время для  многих спец1001иалистов совершенствование профессиональных навыков – это вопрос личного роста, возможность оказывать услуги пациентам  на новом уровне, А также желание получать  большее вознаграждение за свой труд – как моральное, так и материальное.


Генераторы страшных мифов

— Зачем мне куда-то идти, тратить время и деньги на учебу, — скажет кто-то, — ведь есть же компании-производители, которые сами ко мне придут и сами всему научат! И притом абсолютно бесплатно…   (далее…)

Летний Диссекционный курс: метод глубокого погружения

Как проходил летний Диссекционный курс в Санкт-Петербурге  

В конце июля 2016 года в Санкт-Петербурге встретились врачи-косметологи. Не только для того, чтобы пообщаться и обменяться опытом. Но, главное, чтобы стать участниками интереснейшего Диссекционного курса «Анатомия лица и инъекционные методики».  Целых пять дней, насыщенных теоретическими и практическими занятиями, а также разнообразным досугом, – все это позволило курсу стать ярким событием в жизни каждого участника!

%d0%b7%d0%b0%d0%bd%d1%8f%d1%82%d0%b8%d0%b5-2_

 

Пять дней занятий – это очень интенсивный курс, который дал возможность глубочайшего погружения в различные аспекты инъекционной косметологии. Большинство аналогичных курсов (в России и за рубежом) имеют продолжительность всего 1-2 дня.

 

Обучение состояло из нескольких блоков: (далее…)

Журнал «Совершенство Profi» май 2016

с полной версией журнала вы можете ознакомиться по ссылке
Статья журнал СовершенствоProfi май 2016

Журнал «Совершенство Profi» апрель 2015

Статья GMP

————————————————————-

                                    с полной версией журнала вы можете ознакомиться на сайте http://www.perfect-magazine.ru/news/perfect_profi.php